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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1997 | Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescens | Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género Lactobacillus | Goulão, Maria Manuela Martins Francisco | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentos | Pina, Joana Raquel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamais | Alves, Ana Lúcia do Carmo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa | Moreira, Maria da Conceição Milheiro | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade Galega | Paulino, Elisabete Maria Guilhoto | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para a caracterização microbiológica e físico-química do Queijo de Nisa ao longo da maturação | Matias, Paula de Jesus Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Controlo analítico de águas : aspectos microbiológicos | Serrão, Carla Patrícia Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Controlo analítico de águas para consumo humano : análises microbiológicas | Tavares, Sónia Maria Nogueira | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilos | Sá, Luzia Bernardete Carpinteiro de | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhos | Mateus, Ana Margarida Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauração | Martins, Sara Margarida Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo microbiológico em gelados | Martins, Marta Filipa Marçal | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil | Domingues, Joana Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais | Maria, Zamira Abel de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados | Lopes, Carla Sofia Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Determinação do índice biótico de lamas activadas e avaliação da eficácia depuradora do tratamento de águas residuais | Marques, Patrícia Ângela Rôla | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Determinação do prazo de validade dos meios de cultura utilizados em ensaios microbiológicos | Tracana, Sara Filipa Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |