Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 117 to 136 of 141 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1997Polifenóis totais em azeites virgens da Beira InteriorNunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves RibeiroReportOpen Access
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsReportOpen Access
2004Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da BeiraRodrigues, Nuno Alexandre VieiraReportOpen Access
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesReportOpen Access
2010Promoção contínua de sistemas de segurança alimentarTeixeira, Fátima Maria GouveiaReportOpen Access
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosReportOpen Access
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoReportOpen Access
2013Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira InteriorCerineu, Pedro António FerreiraReportOpen Access
1993Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeiteVitorino, Maria da Conceição SantosReportOpen Access
2008Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GMTibúrcio, Tiago José MendesReportOpen Access
2007Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentarProença, Laura da ConceiçãoReportOpen Access
2014Secagem de cerejaTeixeira, Ana Catarina SilvaReportOpen Access
2008Segurança alimentar em pastelaria de conservaçãoHenriques, Tânia Filipa RibeiroReportOpen Access
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaReportOpen Access
2007Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de LouresSilva, Vítor Manuel Alexandre daReportOpen Access
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaReportOpen Access
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoReportOpen Access
2003Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo BrancoAlmeida, Maria de Lurdes dos SantosReportOpen Access
1999Sobre a extracção e refinação do óleo de girassolBrito, António Firmino da CruzReportOpen Access
1996Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidadeAndrade, Célia Marisa Flamengo deReportOpen Access