Showing results 117 to 136 of 141
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
1997 | Polifenóis totais em azeites virgens da Beira Interior | Nunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves Ribeiro | Report | Open Access |
1999 | Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco | Silva, Maria da Conceição Lopes Amaro Martins | Report | Open Access |
2004 | Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da Beira | Rodrigues, Nuno Alexandre Vieira | Report | Open Access |
2007 | Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoa | Gil, Patrícia Alexandra Rodrigues | Report | Open Access |
2010 | Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar | Teixeira, Fátima Maria Gouveia | Report | Open Access |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Report | Open Access |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Report | Open Access |
2013 | Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira Interior | Cerineu, Pedro António Ferreira | Report | Open Access |
1993 | Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeite | Vitorino, Maria da Conceição Santos | Report | Open Access |
2008 | Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GM | Tibúrcio, Tiago José Mendes | Report | Open Access |
2007 | Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentar | Proença, Laura da Conceição | Report | Open Access |
2014 | Secagem de cereja | Teixeira, Ana Catarina Silva | Report | Open Access |
2008 | Segurança alimentar em pastelaria de conservação | Henriques, Tânia Filipa Ribeiro | Report | Open Access |
2007 | Segurança alimentar em produtos de pastelaria | Pinto, Helena Catarina da Fonseca | Report | Open Access |
2007 | Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de Loures | Silva, Vítor Manuel Alexandre da | Report | Open Access |
2009 | Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro | Correia, Bruna Natália Barbosa | Report | Open Access |
2003 | Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco | Ferreira, Carla Marisa Machado | Report | Open Access |
2003 | Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco | Almeida, Maria de Lurdes dos Santos | Report | Open Access |
1999 | Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol | Brito, António Firmino da Cruz | Report | Open Access |
1996 | Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidade | Andrade, Célia Marisa Flamengo de | Report | Open Access |