Mostrar resultados 2196-2215 de 4287.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões" | Levy, Suzylena Pereira Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões" | Levy, Suzylena Pereira Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibrada | Almeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques de | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Estado nutricional, práticas alimentares e conhecimentos de nutrição em crianças do 1.º, 2.º e 3.º ciclos: que relação? | Magina, Rute Alexandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Estados fenológicos e evolução do calibre dos frutos em 3 cultivares de pessegueiros: Rich Lady, Diamond Princess e Sagitaria | Roque, José Luís Diogo | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Estamparia de anime com aromas | Oliveira, Alexandra Cardoso de; Ricardo, Cláudia Reis; Almeida, Duarte Miguel Daniel de | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Estase gastrointestinal em coelhos : papel do enfermeiro veterinário | Martins, Bárbara Isabel Marreiros da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2024 | Estágio Curricular na PROCIFISC XXI – Consulting Lda. : relatório de Estágio | Mendes, David Valente | Relatório | Accesso Restrito |
2016 | Estágio em micropropagação no Centro de Biotecnologia de Plantas da Beira Interior | Rodrigues, Sara Batista | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estágio na empresa ENAT-Energias Renováveis, Lda. | Mendes, João Pedro Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estimativa das quantidades de biomassa resultantes da gestão do olival no Nordeste Alentejano | Romão, David João Marcão Veiga Serrano | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Estimativa do risco em cerejeira e pessegueiro | Mendes, Cláudio Pina | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Estimativa dos produtos obtidos nas explorações pecuárias do distrito de Viseu licenciadas ao abrigo do Regime de Exercício da Actividade Pecuária (REAP) | Santos, Susana Maria Nisa São João dos | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Estratégia de comunicação : identidade visual : English Savoy | Antunes, André Pires | Relatório | Accesso Restrito |
2017 | Estratégia de comunicação : Meltagus e seus produtos | Cruz, Tiago Miguel Martins da | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estratégia de comunicação de produtos de moda para a Woni | Costa, Patrícia Nobre da | Relatório | Accesso Restrito |
2022 | Estratégia de comunicação digital e sinalética Café 100Stress | Ricardo, Inês Reis | Relatório | Accesso Restrito |
2021 | Estratégia de comunicação e identidade visual : doces artesanais de Inês Jorge | Dias, Rita Cravo Nolasco | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estratégia de comunicação e identidade visual : LAPC | Monteiro, José Pedro Alves | Relatório | Accesso Restrito |
2016 | Estratégia de comunicação e identidade visual : Quinta da Aldeã - Centro Hípico e Hortofrutícola | Venâncio, João | Relatório | Accesso Restrito |