Título: Estratégia de comunicação digital e sinalética Café 100Stress
Autor: Ricardo, Inês Reis
metadata.dc.contributor.advisor: Moura, Ana Maria da Silva Alves Sabino Domingues
Palavras-chave: Estratégia de comunicação
Sinalética
Redes sociais
Design de comunicação
Data: 2022
Editora: IPCB. ESART
Citação: RICARDO, Inês Reis (2022) - Estratégia de comunicação digital e sinalética Café 100Stress. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Comunicação e Audiovisual.
Resumo: Este projeto tem como objetivo explorar as capacidades e os conhecimentos adquiridos ao longo dos três anos de licenciatura em Design de Comunicação e Audiovisual através do desenvolvimento de uma solução para um problema real de um cliente à nossa escolha. O meu cliente é o café 100Stress, um estabelecimento situado na cidade da Guarda, no bairro das Lameirinhas. Este café possui um grande potencial, no entanto, não tem o seu devido reconhecimento. Desta forma, a minha solução é criar uma estratégia de comunicação digital para aumentar a sua presença online e, assim, passar a ser mais reconhecido. Para além dessa estratégia, proponho a criação de uma sinalética para assim ser mais facilmente identificada a existência de um café, dado que a localização exata deste é desvantajosa, visto que está situado de forma discreta, passando despercebido na rua. Sucintamente, o meu objetivo geral é impulsionar as vendas do meu cliente através das redes sociais e da criação de uma sinalização para facilitar o reconhecimento do café.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3941
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESART - Design de Comunicação e Audiovisual

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Inês Ricardo(14).pdf5,22 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.