Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1650-1669 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da GuardaDâmaso, Catarina Isabel Andrade DinisRelatórioAccesso Aberto
2005Desenvolvimento de um modelo de gestão de efluentes suinícolas para a bacia hidrográfica do rio LisGinja, Cristóvão Conceição eRelatórioAccesso Aberto
2022Desenvolvimento de um novo produto : salga de peixe do rioGalego, Patrícia Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da CovilhãRamalho, Carolina Isabel MendesRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauraçãoJorge, Cristiana Maria SoaresRelatórioAccesso Aberto
2000Desenvolvimento de um Sistema de Informação Geográfica para apoio à gestão do perímetro de rega de Idanha-a-NovaBernardo, Célia Maria NunesRelatórioAccesso Aberto
2000Desenvolvimento de um Sistema de Informação Geográfica para apoio à gestão do perímetro de rega de Idanha-a-NovaPinto, Ana Carina Morais RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2020Desenvolvimento de uma animação e mascote : Aardbeiplantje.nl - Henselmans Strawberry PlantsBragança, Filipe José GuiomarRelatórioAccesso Aberto
2021Desenvolvimento de uma estratégia de comunicação e rebranding H2O optimaxNeves, Pedro Alexandre da Silva Marques MonteiroRelatórioAccesso Restrito
2023Desenvolvimento de uma estratégia de comunicação e vídeo promocional : caso de estudo - Casa FernandesBento, Gabriel MarquesRelatórioAccesso Aberto
2019Desenvolvimento de uma identidade visual : Centro de Recolha Animal de Castelo BrancoFernandes, Mariana da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2021Desenvolvimento de uma identidade visual e estratégia de comunicação para uma marca de cosmética naturalVaz, Sara TavaresRelatórioAccesso Aberto
2021Desenvolvimento de uma identidade visual Trilhos do Zêzere – Organização de Eventos TurísticosBernardo, Beatriz Pereira; Farinha, Vasco FerreiraRelatórioAccesso Restrito
2021Desenvolvimento de uma marca Piment’artPimenta, Pedro Miguel SerranoRelatórioAccesso Restrito
2023Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina COliveira, Isabel Vieira deRelatórioAccesso Aberto
2012Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idososMatos, Cátia Alexandra LopesRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto