Mostrar resultados 1650-1669 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2009 | Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da Guarda | Dâmaso, Catarina Isabel Andrade Dinis | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Desenvolvimento de um modelo de gestão de efluentes suinícolas para a bacia hidrográfica do rio Lis | Ginja, Cristóvão Conceição e | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Desenvolvimento de um novo produto : salga de peixe do rio | Galego, Patrícia Isabel Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da Covilhã | Ramalho, Carolina Isabel Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauração | Jorge, Cristiana Maria Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Desenvolvimento de um Sistema de Informação Geográfica para apoio à gestão do perímetro de rega de Idanha-a-Nova | Bernardo, Célia Maria Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Desenvolvimento de um Sistema de Informação Geográfica para apoio à gestão do perímetro de rega de Idanha-a-Nova | Pinto, Ana Carina Morais Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Desenvolvimento de uma animação e mascote : Aardbeiplantje.nl - Henselmans Strawberry Plants | Bragança, Filipe José Guiomar | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Desenvolvimento de uma estratégia de comunicação e rebranding H2O optimax | Neves, Pedro Alexandre da Silva Marques Monteiro | Relatório | Accesso Restrito |
2023 | Desenvolvimento de uma estratégia de comunicação e vídeo promocional : caso de estudo - Casa Fernandes | Bento, Gabriel Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Desenvolvimento de uma identidade visual : Centro de Recolha Animal de Castelo Branco | Fernandes, Mariana da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Desenvolvimento de uma identidade visual e estratégia de comunicação para uma marca de cosmética natural | Vaz, Sara Tavares | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Desenvolvimento de uma identidade visual Trilhos do Zêzere – Organização de Eventos Turísticos | Bernardo, Beatriz Pereira; Farinha, Vasco Ferreira | Relatório | Accesso Restrito |
2021 | Desenvolvimento de uma marca Piment’art | Pimenta, Pedro Miguel Serrano | Relatório | Accesso Restrito |
2023 | Desenvolvimento de uma metodologia para a quantificação de vitamina C | Oliveira, Isabel Vieira de | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos | Matos, Cátia Alexandra Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |