Mostrar resultados 1421-1440 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1998 | Controlo do nível de células somáticas em algumas explorações de bovinos de leite da Beira Baixa | Filipe, Cristina Maria Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRL | Coelho, João Miguel Pena Gonçalves dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo do processo produtivo na Frulact | Reis, Gonçalo José Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo e monitorização física e microbiológica em linhas de enchimento de iogurtes | Pereira, Rita Alexandra Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Controlo e verificação das instalações de uma unidade fabril de panificação | Mendes, Rafaela Alexandra Rei | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo laboratorial de qualidade na indústria alimentar : produtos lácteos e derivados | Bastos, Helga Patrícia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Controlo microbiológico de águas efectuado pelo laboratório do SMAS de Cascais | Cruz, Rita Martins Pires da | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Controlo microbiológico de águas para abastecimento público em Castelo Branco | Pontes, Anizabel Corrêa da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Controlo microbiológico de superfícies em indústrias alimentares e na restauração | Martins, Sara Margarida Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adega | Hipólito, José Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Controlo microbiológico em águas de consumo humano | Costa, Micaela de Jesus Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo microbiológico em gelados | Martins, Marta Filipa Marçal | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Controlo nutricional da cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para indústria | Bento, Marco Paulo Magalhães Azóia | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantil | Domingues, Joana Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Convento de Arouca : marca gráfica | Freitas, Joana | Relatório | Accesso Restrito |
2020 | Conversão de uma moradia unifamiliar para um ATL : ATL-Atividades nos Tempos Livres | Carvalho, Inês Maria Branca | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Creatidy Tote Bags sustentáveis | Domingues, Mariana Henriques Moura Ramos; Martins, Tatiana Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Creche Aldeia | Vieira, Sara Pereira | Relatório | Accesso Restrito |
2009 | Crescimento do fruto, maturação e qualidade de cultivares de cerejeira na região Sul da Cova da Beira | Barrisca, Catarina Isabel Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Cria de cabritos da raça Murciana-Granadina | Carrolo, Susana Isabel da Piedade | Relatório | Accesso Aberto |