Percorrer por assunto Temperatura
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A. | Fernandes, Daniela Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento de uma unidade da EUREST Portugal | Rocha, Cátia Sofia Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Acompanhamento e descrição do processo de fabrico do presunto curado e análises físico-químicas | Neto, Carla Cristina Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementado | Reis, Cláudia Raquel Madeira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirã | Santos, Nuno Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utente | Correia, Vanessa Braga Botelho | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest | Garcia, Vera Cristina Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado | Francisco, Rita Macieira | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Influência da temperatura na germinação de sementes de guar [Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub.] | Justino, Carlos Manuel Valente | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH | Pereira, Alexandra Isabel Adolfo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano | Ferreira, Ana Maria Levita | Relatório | Accesso Aberto |