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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.Fernandes, Daniela NunesRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento de uma unidade da EUREST PortugalRocha, Cátia Sofia AntunesRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento e descrição do processo de fabrico do presunto curado e análises físico-químicasNeto, Carla Cristina OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementadoReis, Cláudia Raquel Madeira dosRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utenteCorreia, Vanessa Braga BotelhoRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2017Influência da temperatura na germinação de sementes de guar [Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub.]Justino, Carlos Manuel ValenteRelatórioAccesso Aberto
2013Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pHPereira, Alexandra Isabel AdolfoRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato LusitanoFerreira, Ana Maria LevitaRelatórioAccesso Aberto