Percorrer por assunto Análise sensorial
Mostrar resultados 1-13 de 13.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Acompanhamento da maturação e vinificação das castas Arinto e Trincadeira na Adega Mayor. | Silva, Cláudio Emanuel Pinto da | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento do processo de congelação numa unidade fabril de pescado | Fernandes, Miguel José dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Análise de compostos voláteis responsáveis pelo "caráter Brett" do vinho e a sua incidência organolética | Couto, Jorge Miguel Simões | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Análise sensorial de vinhos obtidos por fermentação sequencial com Metschnikowia pulcherrima | Marques, Patrícia Raquel Pedro | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticas | Roque, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação da qualidade de vinhos e aguardentes : análise cromatográfica e análise sensorial | Roque, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo comparativo da utilização de diferentes adoçantes na qualidade final de marmelada | Almeida, Soraia Daniela Diogo de | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Estudo das potencialidades agronómicas de clones da cv. Fernão Pires (Vitis vinifera L.) | Flores, Rui Manuel Leandro Mouro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienização | Grego, Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do Dão | Chaves, Sónia Cristina Amaral Lila Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produção | Lucas, Alexandra Salvado da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens. | Ramos, Carolina Manuela Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização | Geada, Ana Sofia da Silva | Relatório | Accesso Aberto |