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2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroReportOpen Access
2012Acompanhamento dos PCC`s na linha de fabrico de leite e avaliação dos produtores na empresa SerraleiteMartins, Andreia Sofia LopesReportOpen Access
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosReportOpen Access
2016Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.Freitas, Mariana Alves FernandesReportOpen Access
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoReportOpen Access
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosReportOpen Access
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaReportOpen Access
2009Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelariaNarciso, Patrícia CaçadorReportOpen Access
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesReportOpen Access
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoReportOpen Access
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesReportOpen Access
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeReportOpen Access
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesReportOpen Access
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsReportOpen Access
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deReportOpen Access
2011Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de diaGonçalves, Carla Alexandra SobreiraReportOpen Access
2011Avaliação da qualidade de azeites provenientes da Beira Interior na campanha 2009/2010Silva, Edna Sofia LopesReportOpen Access
2008Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelariasQuental, Bárbara Sousa Mateus doReportOpen Access
2013Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - SertãSantos, Márcia Catarina Pedro dosReportOpen Access
2011Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de diaRibeiro, Mara Lúcia MarquesReportOpen Access