Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Andrade, Luís Pedro Mota Pinto de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 55
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2011
Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformado
Baptista, Tânia Sofia Lopes
Report
Open Access
2021
Acompanhamento de explorações agropecuárias : serviços diretos
Espadinha, António Maria Mourato Gordo Moura
Report
Open Access
2010
Acompanhamento de testes de crescimento em estação de machos de raça bovina Alentejana
Marques, Ana Rita Lopes
Report
Open Access
1999
Acompanhamento de uma exploração : aleitamento de leitões
Carvalho, Mariana Mata e Carlos Pessoa de
Report
Open Access
2011
Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)
Neves, Rui Miguel dos Santos
Report
Open Access
2018
Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOP
Carmo, Vera Lúcia Henriques
Report
Open Access
2018
Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja.
Salomão Belane, Yuran
Report
Open Access
2000
Autocontrolo em queijarias da Classe C : elaboração de guia informativo
Bastos, Iolanda Marina Flores de
Report
Open Access
2017
Avaliação do tempo de conservação da cereja
Lages, Joana Isabel Robalo
Report
Open Access
2008
Avaliação e melhoria do sistema de segurança alimentar na Empresa Fuminho
Pereira, Luciana Andreia Pinto
Report
Open Access
2001
Caracterização da fibra lanar de ovinos Merino da Beira Baixa
Pereira, Sílvia Maria Oliveira
Report
Open Access
2016
Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solar
Lourenço, Inês Sofia Silvestre
Report
Open Access
2013
Caracterização dos parâmetros qualitativos do leite produzido pelo efetivo ovino da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
André, Gilberto dos Santos
Report
Open Access
2012
Caracterização físico-química do leite de ovelha e verificação higiénica dos respectivos ambientes de ordenha
Galvão, Renata Alves
Report
Open Access
1991
Características, fabrico e controlo da qualidade da manteiga
Salvador, Helena Paula Gaspar
Report
Open Access
2002
Classificação e análise da qualidade dos ovos pelas suas características físicas
Francisco, Fernando José Pinheiro Domingues
Report
Open Access
1999
Comparação de resultados reprodutivos e produtivos obtidos por inseminação artificial em suinicultura
Gonçalves, Nelson Nascimento da Silva
Report
Open Access
2015
Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes
Santos, Carolina Fernandes
Report
Open Access
2005
Contribuição para a caracterização da qualidade da fibra lanar Merino
Monteiro, Maria Celestina Barros
Report
Open Access
2005
Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça Lacaune
Serralheiro, João José Sardinha
Report
Open Access