Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 55  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2011Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformadoBaptista, Tânia Sofia LopesReportOpen Access
2021Acompanhamento de explorações agropecuárias : serviços diretosEspadinha, António Maria Mourato Gordo MouraReportOpen Access
2010Acompanhamento de testes de crescimento em estação de machos de raça bovina AlentejanaMarques, Ana Rita LopesReportOpen Access
1999Acompanhamento de uma exploração : aleitamento de leitõesCarvalho, Mariana Mata e Carlos Pessoa deReportOpen Access
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosReportOpen Access
2018Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOPCarmo, Vera Lúcia HenriquesReportOpen Access
2018Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja.Salomão Belane, YuranReportOpen Access
2000Autocontrolo em queijarias da Classe C : elaboração de guia informativoBastos, Iolanda Marina Flores deReportOpen Access
2017Avaliação do tempo de conservação da cerejaLages, Joana Isabel RobaloReportOpen Access
2008Avaliação e melhoria do sistema de segurança alimentar na Empresa FuminhoPereira, Luciana Andreia PintoReportOpen Access
2001Caracterização da fibra lanar de ovinos Merino da Beira BaixaPereira, Sílvia Maria OliveiraReportOpen Access
2016Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solarLourenço, Inês Sofia SilvestreReportOpen Access
2013Caracterização dos parâmetros qualitativos do leite produzido pelo efetivo ovino da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoAndré, Gilberto dos SantosReportOpen Access
2012Caracterização físico-química do leite de ovelha e verificação higiénica dos respectivos ambientes de ordenhaGalvão, Renata AlvesReportOpen Access
1991Características, fabrico e controlo da qualidade da manteigaSalvador, Helena Paula GasparReportOpen Access
2002Classificação e análise da qualidade dos ovos pelas suas características físicasFrancisco, Fernando José Pinheiro DominguesReportOpen Access
1999Comparação de resultados reprodutivos e produtivos obtidos por inseminação artificial em suiniculturaGonçalves, Nelson Nascimento da SilvaReportOpen Access
2015Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentesSantos, Carolina FernandesReportOpen Access
2005Contribuição para a caracterização da qualidade da fibra lanar MerinoMonteiro, Maria Celestina BarrosReportOpen Access
2005Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça LacauneSerralheiro, João José SardinhaReportOpen Access