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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Gestión de la carga en la producción de la vidHerrero Ortega, SaraRelatórioAccesso Aberto
1988Implantação de um olival intensivo em moldes modernos e ensaios comparativos das novas técnicas de enxertia na reconversão de olivais tradicionaisBugalho, Elsa Margarida Ramalho SerraRelatórioAccesso Aberto
1993Influência da data de sementeira na produção de duas cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em estufa na região de Castelo BrancoMarchante, Maria Noémia CoelhoRelatórioAccesso Aberto
1992Influência de diferentes sistemas de manutenção do solo na produção e no crescimento vegetativo de oliveirasSerra, João José da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996Influência do porta-enxerto na produção e qualidade da casta Loureiro : sub-região do LimaSousa, Joaquim José Bessa deRelatórioAccesso Aberto
2008Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de PortalegreCardoso, Patrícia Elias Lopes de GrooteRelatórioAccesso Aberto
1988Maturação de quatro castas recomendadas para a região duriense e caracterização de alguns vinhos provenientes de uma só castaGuerra, Fernanda Isabel Pinto de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto
1991Metodologia a adoptar para estudos de fenologia e de fertilidade das castas em campos ampelográficosGonçalves, Dina Maria da Cunha EstelitaRelatórioAccesso Aberto
1994Metodologias convencionais de propagação de espécies frutícolasGomes, Maria de Fátima PaivaRelatórioAccesso Aberto
1994Métodos convencionais de obtenção de plantas : enxertia no local definitivoGomes, David Alexandre DomingosRelatórioAccesso Aberto
1994A monda manual em pera RochaFaria, Gilberto Agostinho Correia DanielRelatórioAccesso Aberto
1995Monda química de ameixeiras e pessegueiros na região de Castelo BrancoFarinha, Daniel LourençoRelatórioAccesso Aberto
1994O coeficiente angular como parâmetro de avaliação da precocidade de maturação : Região Demarcada dos Vinhos VerdesPereira, Maria José de SousaRelatórioAccesso Aberto
2000Poda mecânica da oliveiraRusso, Manuel Francisco FernandesRelatórioAccesso Aberto
1993Produção de enxertos-prontos : certificados de videira no Gers (França)Gonçalves, Melinda Morgado dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2022Produção de maçã : intervenções culturais e instalação do pomarPereira, Miguel José HonórioRelatórioAccesso Aberto
1996Produtividade e qualidade da videira (Vitis vinifera L.) na região de Castelo BrancoTerras, Manuel Bernardo DuarteRelatórioAccesso Aberto
1986Projecto de instalação da vinha na E.S.A.C.B. : estudo dos hábitos de frutificação da videiraCoelho, Manuel Agostinho TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
1990A propagação da oliveira em estufa de nebulização : ensaios de densidadeFevereiro, Maria João Batista BeatoRelatórioAccesso Aberto