Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre

Data

2008

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Editora

IPCB. ESA

Resumo

Com a realização deste estágio fez-se o acompanhamento da evolução da maturação das uvas, da qualidade dos mostos, com as necessárias correções, e do controlo da fermentação efectuados na Adega Cooperativa de Portalegre.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26093TFCEBA.

Palavras-chave

Videira , Evolução da maturação , Fermentação alcoólica , Qualidade das uvas , Qualidade dos vinhos

Citação

CARDOSO, Patrícia Elias Lopes de Groote (2008) - Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.