Título: Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre
Autor: Cardoso, Patrícia Elias Lopes de Groote
metadata.dc.contributor.advisor: Ramos, António Maria dos Santos
Nunes, Cristina Alexandra
Palavras-chave: Videira
Evolução da maturação
Fermentação alcoólica
Qualidade das uvas
Qualidade dos vinhos
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: CARDOSO, Patrícia Elias Lopes de Groote (2008) - Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: Com a realização deste estágio fez-se o acompanhamento da evolução da maturação das uvas, da qualidade dos mostos, com as necessárias correções, e do controlo da fermentação efectuados na Adega Cooperativa de Portalegre.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26093TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/205
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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