Título: | Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre |
Autor: | Cardoso, Patrícia Elias Lopes de Groote |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ramos, António Maria dos Santos Nunes, Cristina Alexandra |
Palavras-chave: | Videira Evolução da maturação Fermentação alcoólica Qualidade das uvas Qualidade dos vinhos |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | CARDOSO, Patrícia Elias Lopes de Groote (2008) - Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | Com a realização deste estágio fez-se o acompanhamento da evolução da maturação das uvas, da qualidade dos mostos, com as necessárias correções, e do controlo da fermentação efectuados na Adega Cooperativa de Portalegre. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26093TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/205 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_PAT_CAR.pdf | 1,87 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.