Mostrar resultados 63-82 de 101.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSS | Leitão, Soraia Esperança Bárrios | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Manual técnico para valorização de lamas de depuração de E.T.A.R.'s | Silva, Alexandra Maria Marques Costa | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | A mecanização na cultura do tomate para indústria | Cid, Pedro Nuno Santos Picciochi Salter | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | Abrantes, Marina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletiva | Duarte, Ana Carina de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos | Santos, Anabela de Castro | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Reis, João Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Monte das Areias : acompanhamento da gestão diária de uma exploração agropecuária | Soares, Adelaide Sofia Neves | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Produção de semente de ervilhacas spp. : estudo da influência dos pré-cortes | Muacho, José Manuel Azinhais | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda. | Patrício, Diana Maria Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Quinta de Valverdinho : planeamento de culturas e calendarização do uso de equipamento | Marques, Guida Maria Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Relatório da unidade curricular : estágio em empresa : maneio de ovinos para produção de leite | Neves, Miguel | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneos | Guerra, Raquel Alexandra Apolinário | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos : análise da atividade operacional da ASAE no distrito de Castelo Branco. | Nunes, Catarina Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade | Silva, Jéssica de Freitas | Relatório | Accesso Aberto |
Jan-2018 | Segurança dos alimentos em indústria : mel | Serineu, Andreia Sofia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria | Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadas | Caldeira, Andreia Filipa Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Sistemas de mobilização do solo para cultura do grão de bico (Cicer arietinum L.) de inverno num solo Pm | Centeio, Josué António Ribeirinha | Relatório | Accesso Aberto |