Mostrar resultados 1-20 de 55.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformado | Baptista, Tânia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Acompanhamento de explorações agropecuárias : serviços diretos | Espadinha, António Maria Mourato Gordo Moura | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Acompanhamento de testes de crescimento em estação de machos de raça bovina Alentejana | Marques, Ana Rita Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Acompanhamento de uma exploração : aleitamento de leitões | Carvalho, Mariana Mata e Carlos Pessoa de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira) | Neves, Rui Miguel dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOP | Carmo, Vera Lúcia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja. | Salomão Belane, Yuran | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Autocontrolo em queijarias da Classe C : elaboração de guia informativo | Bastos, Iolanda Marina Flores de | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Avaliação do tempo de conservação da cereja | Lages, Joana Isabel Robalo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação e melhoria do sistema de segurança alimentar na Empresa Fuminho | Pereira, Luciana Andreia Pinto | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização da fibra lanar de ovinos Merino da Beira Baixa | Pereira, Sílvia Maria Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solar | Lourenço, Inês Sofia Silvestre | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Caracterização dos parâmetros qualitativos do leite produzido pelo efetivo ovino da Escola Superior Agrária de Castelo Branco | André, Gilberto dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Caracterização físico-química do leite de ovelha e verificação higiénica dos respectivos ambientes de ordenha | Galvão, Renata Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Características, fabrico e controlo da qualidade da manteiga | Salvador, Helena Paula Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Classificação e análise da qualidade dos ovos pelas suas características físicas | Francisco, Fernando José Pinheiro Domingues | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Comparação de resultados reprodutivos e produtivos obtidos por inseminação artificial em suinicultura | Gonçalves, Nelson Nascimento da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Composição nutricional dos filetes de achigã produzidos com três regimes alimentares diferentes | Santos, Carolina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Contribuição para a caracterização da qualidade da fibra lanar Merino | Monteiro, Maria Celestina Barros | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça Lacaune | Serralheiro, João José Sardinha | Relatório | Accesso Aberto |