Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 88-107 de 117. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1993Estudos produtivos da macieira e da beringela em diversas condições na região de Lot-et-Garone (França)Gomes, Paulo Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
1992Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxertoMartins, Maria Goretti SequeirosRelatórioAccesso Aberto
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1995Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de PortalegreGrilo, Maria da Conceição BarradasRelatórioAccesso Aberto
1991Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantesMarinho, Jorge Manuel RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1992Fertilidade, produtividade e evolução da maturação na casta Alvarinho. Influência da distribuição da cargaGonçalves, José António LourençoRelatórioAccesso Aberto
2011Gestión de la carga en la producción de la vidHerrero Ortega, SaraRelatórioAccesso Aberto
1988Implantação de um olival intensivo em moldes modernos e ensaios comparativos das novas técnicas de enxertia na reconversão de olivais tradicionaisBugalho, Elsa Margarida Ramalho SerraRelatórioAccesso Aberto
1993Influência da data de sementeira na produção de duas cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em estufa na região de Castelo BrancoMarchante, Maria Noémia CoelhoRelatórioAccesso Aberto
1992Influência de diferentes sistemas de manutenção do solo na produção e no crescimento vegetativo de oliveirasSerra, João José da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996Influência do porta-enxerto na produção e qualidade da casta Loureiro : sub-região do LimaSousa, Joaquim José Bessa deRelatórioAccesso Aberto
2008Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de PortalegreCardoso, Patrícia Elias Lopes de GrooteRelatórioAccesso Aberto
1988Maturação de quatro castas recomendadas para a região duriense e caracterização de alguns vinhos provenientes de uma só castaGuerra, Fernanda Isabel Pinto de OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto
1991Metodologia a adoptar para estudos de fenologia e de fertilidade das castas em campos ampelográficosGonçalves, Dina Maria da Cunha EstelitaRelatórioAccesso Aberto
1994Metodologias convencionais de propagação de espécies frutícolasGomes, Maria de Fátima PaivaRelatórioAccesso Aberto
1994Métodos convencionais de obtenção de plantas : enxertia no local definitivoGomes, David Alexandre DomingosRelatórioAccesso Aberto
1994A monda manual em pera RochaFaria, Gilberto Agostinho Correia DanielRelatórioAccesso Aberto
1995Monda química de ameixeiras e pessegueiros na região de Castelo BrancoFarinha, Daniel LourençoRelatórioAccesso Aberto
1994O coeficiente angular como parâmetro de avaliação da precocidade de maturação : Região Demarcada dos Vinhos VerdesPereira, Maria José de SousaRelatórioAccesso Aberto