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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1993 | Estudos produtivos da macieira e da beringela em diversas condições na região de Lot-et-Garone (França) | Gomes, Paulo Manuel Martins | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxerto | Martins, Maria Goretti Sequeiros | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da Estremadura | Gonçalves, Romeu Herculano da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de Portalegre | Grilo, Maria da Conceição Barradas | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantes | Marinho, Jorge Manuel Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Fertilidade, produtividade e evolução da maturação na casta Alvarinho. Influência da distribuição da carga | Gonçalves, José António Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Gestión de la carga en la producción de la vid | Herrero Ortega, Sara | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Implantação de um olival intensivo em moldes modernos e ensaios comparativos das novas técnicas de enxertia na reconversão de olivais tradicionais | Bugalho, Elsa Margarida Ramalho Serra | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Influência da data de sementeira na produção de duas cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em estufa na região de Castelo Branco | Marchante, Maria Noémia Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Influência de diferentes sistemas de manutenção do solo na produção e no crescimento vegetativo de oliveiras | Serra, João José da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Influência do porta-enxerto na produção e qualidade da casta Loureiro : sub-região do Lima | Sousa, Joaquim José Bessa de | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Maturação das uvas, qualidade do mosto e fermentação na Adega Cooperativa de Portalegre | Cardoso, Patrícia Elias Lopes de Groote | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Maturação de quatro castas recomendadas para a região duriense e caracterização de alguns vinhos provenientes de uma só casta | Guerra, Fernanda Isabel Pinto de Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1991 | Metodologia a adoptar para estudos de fenologia e de fertilidade das castas em campos ampelográficos | Gonçalves, Dina Maria da Cunha Estelita | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Metodologias convencionais de propagação de espécies frutícolas | Gomes, Maria de Fátima Paiva | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Métodos convencionais de obtenção de plantas : enxertia no local definitivo | Gomes, David Alexandre Domingos | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | A monda manual em pera Rocha | Faria, Gilberto Agostinho Correia Daniel | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Monda química de ameixeiras e pessegueiros na região de Castelo Branco | Farinha, Daniel Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | O coeficiente angular como parâmetro de avaliação da precocidade de maturação : Região Demarcada dos Vinhos Verdes | Pereira, Maria José de Sousa | Relatório | Accesso Aberto |