Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 58 to 77 of 120 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Envelhecimento acelerado de aguardentes vínicas na presença de fragmentos de madeiraPortal, Vera Lúcia AbrantesReportOpen Access
2006Estudio de viabilidad industrial de una planta de fabricación de barreras de seguridad mixtas de madera-aceroOliveira, Sara dos Santos MartinhoReportOpen Access
2006Estudio de viabilidad industrial de una planta de secado y tratamiento de madera en la zona de los PirineosPedrosa, Maria Armanda MarquesReportOpen Access
2015Estudo comparativo da utilização de diferentes adoçantes na qualidade final de marmeladaAlmeida, Soraia Daniela Diogo deReportOpen Access
2003Estudo da composição química de algumas espécies do género Cupressus spp.Esteves, Sandra Maria MarçalReportOpen Access
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroReportOpen Access
2001Estudo da qualidade de união nas orlas e do corte longitudinal de folha de madeiraPires, Célia CarreiraReportOpen Access
2013Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo BrancoSerafim, Diogo Filipe AlmeidaReportOpen Access
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraReportOpen Access
2009Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monofloraisCorreia, Liliana Catarina RibeiroReportOpen Access
2009Estudo de composição química da madeira da espécie Pseudotsuga menziessiFerreira, Sílvia dos SantosReportOpen Access
2023Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidosGarcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina RussoReportOpen Access
2009Estudo de validade em produtos típicos da cozinha israelita e do Médio OrienteFlorêncio, Pedro Miguel PereiraReportOpen Access
2004Estudo do efeito da densidade da madeira na qualidade da pasta e dos papéis produzidos com fibra de Eucalyptus globulusLudovina, Flora Alexandra ReisReportOpen Access
2005Estudo do efeito da densidade na qualidade da pasta e dos papéis produzidos com fibra de Acacia melanoxylonDelgado, Carla Cristina FarinhaReportOpen Access
2011Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbroNunes, Daniela PiresReportOpen Access
2022Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletesVenâncio, Tatiana AlvesReportOpen Access
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroReportOpen Access
2013Identificação das alterações de rotulagem obrigatória no sector alimentarMateus, Mariana AmoedoReportOpen Access
2007Identificação de zonas geográficas sensíveis ao TCAVarela, Gonçalo Adegas Coelho LoboReportOpen Access