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Resultados 1-10 de 11.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Influência da temperatura na germinação de sementes de guar [Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub.]Justino, Carlos Manuel ValenteRelatórioAccesso Aberto
2014Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.Fernandes, Daniela NunesRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirãSantos, Nuno Miguel Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento e descrição do processo de fabrico do presunto curado e análises físico-químicasNeto, Carla Cristina OliveiraRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento de uma unidade da EUREST PortugalRocha, Cátia Sofia AntunesRelatórioAccesso Aberto
2013Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pHPereira, Alexandra Isabel AdolfoRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato LusitanoFerreira, Ana Maria LevitaRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementadoReis, Cláudia Raquel Madeira dosRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utenteCorreia, Vanessa Braga BotelhoRelatórioAccesso Aberto