Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2013
Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobiana
Pires, Patrícia Isabel Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2015
Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar
Gomes, Ricardo Mantinha
Relatório
Accesso Aberto
2012
Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticínios
Filipe, Mafalda Patrício Solipa
Relatório
Accesso Aberto
2014
Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentar
Almeida, Cláudia Susano
Relatório
Accesso Aberto
2011
Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentar
Barroso, João Pedro Guedes
Relatório
Accesso Aberto
2010
Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenes
Marques, Jessica de Jesus dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2010
Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2012
Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentos
Santos, Daniela Cristina Alves dos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007
Pinto, Cindy Galego
Relatório
Accesso Aberto
2016
Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular
Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Almeida, Cláudia Susano
1
Barroso, João Pedro Guedes
1
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
1
Filipe, Mafalda Patrício Solipa
1
Gomes, Ricardo Mantinha
1
Marques, Jessica de Jesus dos Santos
1
Nogueira, Jacqueline Danila Corch...
1
Pinto, Cindy Galego
1
Pires, Patrícia Isabel Nunes
1
Santos, Daniela Cristina Alves dos
.
próximo >
Assunto
1
Análises microbiológicas
1
Atividade antimicrobiana
1
Caracterização fenotípica
1
Consumo alimentar
1
Desinfetantes
1
Diferentes grupos alimentares
1
Higienização
1
Melaleuca armillaris
1
Microbiologia de alimentos
1
Preparados de carne
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
3
2012
2
2010
1
2011
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016