Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação
Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2007
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração
Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away
Pinto, Patrícia João
Relatório
Accesso Aberto
2008
Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração
Melo, Maria João Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2008
Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares
Fernandes, Mónica Alexandra Dias
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora
Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Pinto, Sara Filipa Nascimento
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de pré-requisitos na restauração
Abreu, Carina Solange Saraiva
Relatório
Accesso Aberto
2009
Revisão do sistema HACCP numa queijaria
Tomé, Andreia Patrícia Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abreu, Carina Solange Saraiva
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Antunes, Susana Raquel Bicho
1
Fernandes, Mónica Alexandra Dias
1
Gomes, Gisela Luísa Alvim de Camp...
1
Melo, Maria João Fernandes
1
Pinto, Patrícia João
1
Pinto, Sara Filipa Nascimento
1
Quental, Bárbara Sousa Mateus do
.
próximo >
Assunto
1
Estabelecimento de restauração e ...
1
Mel
1
Panificação
1
Pastelaria
1
Pão
1
Qualidade alimentar
1
Queijo
1
Segurança
1
Segurança Alimentar
.
< anterior
Data de Publicação
8
2008
5
2009
1
2007