Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 51-60 de 78.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCP
Santos, Anthony Filipe Alfredo dos
Relatório
Accesso Aberto
2015
Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauração
Farias, Joana Filipa Antunes
Relatório
Accesso Aberto
2015
The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndrome
Wojdytlo, Martina
Relatório
Accesso Aberto
2015
Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos
Santos, Anabela de Castro
Relatório
Accesso Aberto
2015
Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal
Filipe, Ana Catarina Rocha
Relatório
Accesso Aberto
2015
Avaliação de iodo e outros micronutrientes contaminantes inorgânicos em alimentos representativos da dieta portuguesa
Costa, Sofia Alexandra Marcos de Carvalho Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2015
Avaliação do estado nutricional de crianças em idade pré-escolar do Centro de Apoio Familiar Pinto de Carvalho
Antunes, Bruna Daniela Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
2015
Consumo de regrigerantes por crianças em idade escolar
Ohran, Aléxia
Relatório
Accesso Aberto
2015
Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco
André, Paulo Ricardo Pires
Relatório
Accesso Aberto
2015
Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade Social
Leitão, Lúcia Cristina Ermitão
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Aidos, Catarina Isabel Quintas
1
Almeida, Soraia Daniela Diogo de
1
Alves, Vanessa Alexandra Garrido
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Antunes, Bruna Daniela Ferreira
1
Aveiro, Alexandra Gouveia
1
Bandarra, Diogo Filipe da Silva
1
Batista, Ana Rita Coelho
1
Bento, Pedro Manuel Figueiredo
.
próximo >
Assunto
11
HACCP
10
Segurança alimentar
8
Animais de companhia
8
Pré-requisitos
5
Cuidados de enfermagem
5
PCC
4
Enfermeiro veterinário
4
Qualidade
3
Cirurgia
3
Leite
.
próximo >