Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 71-80 de 105.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração
Madeira, Ana Carolina Carrola
Relatório
Accesso Aberto
2011
O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel
Santos, Elisabeth Jerónimo dos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalar
Loureiro, Inês Marques
Relatório
Accesso Aberto
2011
Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústrias
Pereira, Raquel de Jesus
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano
Ferreira, Ana Maria Levita
Relatório
Accesso Aberto
2011
Comparação de métodos de cultura de micobactérias com importância na segurança alimentar
Martins, Maria Helena Dias da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais
Carreira, Carolina Vieira Pena Duque
Relatório
Accesso Aberto
2011
Avaliação físico-química e microbiológica da água de abastecimento na zona do castelo - Castelo Branco
Esperança, Emília Catarina Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo
Duarte, Marta Patrícia Jesus
Relatório
Accesso Aberto
2011
Actividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula luisieri sobre Botrytis cinerea e Rhizopus sp. isolado de morango
Graça, Susana Filipa Nunes
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Ana Rita Valentim
1
Albuquerque, Carla Sofia Inácio
1
Almeida, Ana Catarina Pires de
1
Almeida, Sara Emanuela Henriques
1
Alves, Marta Sofia
1
Antunes, Cláudia Monteiro
1
Aparício, Carla Patrícia Pires
1
Baptista, Tânia Sofia Lopes
1
Barroso, João Pedro Guedes
1
Batista, Ana Catarina dos Santos
.
próximo >
Assunto
16
HACCP
13
Segurança alimentar
7
Enfermagem veterinária
7
Pré-requisitos
5
PCC
4
Animais de companhia
4
Auditoria
4
Temperatura
3
Alimentação saudável
3
Ementas
.
próximo >