Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 104.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Curvas de fermentação, revisão e campo de aplicação na Danone Portugal S.A.
Pinhão, Diana Martins
Relatório
Accesso Aberto
2009
Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilos
Sá, Luzia Bernardete Carpinteiro de
Relatório
Accesso Aberto
2009
Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona Cobrançosa
Cruz, Dânia Raquel Andrade
Relatório
Accesso Aberto
2009
Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas
Cipriano, Nádia Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2009
Avaliação do funcionamento da ETA da Póvoa
Varejão, Mafalda Maria Caixado
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor
Guterres, Paula Cristina Matos
Relatório
Accesso Aberto
2009
Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelha
Amaro, Susana Margarida Ribeiro de Brito
Relatório
Accesso Aberto
2009
Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia
Canau, Alina Raquel Marcolino
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Pinto, Sara Filipa Nascimento
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Patrícia Nancy Costa
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Daniel Nunes
1
Almeida, Raquel Ribeiro Marques de
1
Alves, Ana Catarina Gomes
1
Amaro, Susana Margarida Ribeiro d...
1
Barbudo, Sónia Cristina da Silva
1
Barradas, Diogo Miguel Semedo Gomes
1
Barrisca, Catarina Isabel Gonçalves
.
próximo >
Assunto
14
HACCP
11
Segurança alimentar
6
PCC
6
Pré-requisitos
5
Enfermagem veterinária
4
Refrigeração
3
Acidez
3
Animais de companhia
3
Animal de companhia
3
Análise microbiológica
.
próximo >
Tipo de Documento
104
report