Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 de 104.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Curvas de fermentação, revisão e campo de aplicação na Danone Portugal S.A.Pinhão, Diana MartinsRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilosSá, Luzia Bernardete Carpinteiro deRelatórioAccesso Aberto
2009Efeito da adição de adjuvantes tecnológicos em azeitona CobrançosaCruz, Dânia Raquel AndradeRelatórioAccesso Aberto
2009Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasCipriano, Nádia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação do funcionamento da ETA da PóvoaVarejão, Mafalda Maria CaixadoRelatórioAccesso Aberto
2009Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigorGuterres, Paula Cristina MatosRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento do fabrico e caracterização microbiológica e físico-química ao longo do processo de maturação do queijo de ovelhaAmaro, Susana Margarida Ribeiro de BritoRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsichariaCanau, Alina Raquel MarcolinoRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto