Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próxima
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobianaPires, Patrícia Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaRelatórioAccesso Aberto
2012Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticíniosFilipe, Mafalda Patrício SolipaRelatórioAccesso Aberto
2014Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentarAlmeida, Cláudia SusanoRelatórioAccesso Aberto
2011Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentarBarroso, João Pedro GuedesRelatórioAccesso Aberto
2010Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenesMarques, Jessica de Jesus dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007Fiens, Dulce Alexandra GomesRelatórioAccesso Aberto
2012Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentosSantos, Daniela Cristina Alves dosRelatórioAccesso Aberto
2012Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007Pinto, Cindy GalegoRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaRelatórioAccesso Aberto