Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2013
Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentar
Freitas, Marlene Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2015
Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco
André, Paulo Ricardo Pires
Relatório
Accesso Aberto
2016
Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas
Vaz, Celina Filipa Moreira
Relatório
Accesso Aberto
2015
Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalho
Correia, João Bernardo Cerdeira
Relatório
Accesso Aberto
2015
Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.
Abreu, Rita Isabel Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2015
Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP
Aveiro, Alexandra Gouveia
Relatório
Accesso Aberto
2015
Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar
Santos, Ana Catarina Nunes Pires
Relatório
Accesso Aberto
2015
Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta
Serra, Ana Lisa Costa
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2013
Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos
Santos, Andreia Figueiredo dos
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
1
Almeida, Daniela Gama
1
Amado, Sandra Iloísa Pina
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Aveiro, Alexandra Gouveia
1
Batista, Inês Borrego
1
Canhoto, Isa Alexandra Matias
1
Carrujo, Sónia Vieira Folgado
.
próximo >
Assunto
28
Segurança alimentar
19
Pré-requisitos
14
PCC
7
Lista de verificação
5
Auditoria
4
Qualidade
4
Restauração
3
Pontos críticos de controlo
2
Auditorias
2
Avaliação nutricional
.
próximo >
Data de Publicação
16
2011
11
2015
7
2012
6
2010
6
2013
5
2014
4
2016
4
2018
3
2017
Tipo de Documento
62
report
Tem Ficheiro(s)
62
true