Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 78 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosReportOpen Access
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesReportOpen Access
2015The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndromeWojdytlo, MartinaReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroReportOpen Access
2015Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de PortugalFilipe, Ana Catarina RochaReportOpen Access
2015Avaliação de iodo e outros micronutrientes contaminantes inorgânicos em alimentos representativos da dieta portuguesaCosta, Sofia Alexandra Marcos de Carvalho FerreiraReportOpen Access
2015Avaliação do estado nutricional de crianças em idade pré-escolar do Centro de Apoio Familiar Pinto de CarvalhoAntunes, Bruna Daniela FerreiraReportOpen Access
2015Consumo de regrigerantes por crianças em idade escolarOhran, AléxiaReportOpen Access
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresReportOpen Access
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoReportOpen Access