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Resultados 71-80 de 105.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaRelatórioAccesso Aberto
2011O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otelSantos, Elisabeth Jerónimo dosRelatórioAccesso Aberto
2011Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa unidade hospitalarLoureiro, Inês MarquesRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústriasPereira, Raquel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato LusitanoFerreira, Ana Maria LevitaRelatórioAccesso Aberto
2011Comparação de métodos de cultura de micobactérias com importância na segurança alimentarMartins, Maria Helena Dias da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação físico-química e microbiológica da água de abastecimento na zona do castelo - Castelo BrancoEsperança, Emília Catarina FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Actividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula luisieri sobre Botrytis cinerea e Rhizopus sp. isolado de morangoGraça, Susana Filipa NunesRelatórioAccesso Aberto