Pesquisar


Filtros correntes:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 51-60 de 78.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosRelatórioAccesso Aberto
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesRelatórioAccesso Aberto
2015The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndromeWojdytlo, MartinaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroRelatórioAccesso Aberto
2015Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de PortugalFilipe, Ana Catarina RochaRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação de iodo e outros micronutrientes contaminantes inorgânicos em alimentos representativos da dieta portuguesaCosta, Sofia Alexandra Marcos de Carvalho FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação do estado nutricional de crianças em idade pré-escolar do Centro de Apoio Familiar Pinto de CarvalhoAntunes, Bruna Daniela FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Consumo de regrigerantes por crianças em idade escolarOhran, AléxiaRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresRelatórioAccesso Aberto
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoRelatórioAccesso Aberto