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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira InteriorNunes, Renata da CostaRelatórioAccesso Aberto
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosRelatórioAccesso Aberto
2004Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentarSilva, Susana Lourenço RamosRelatórioAccesso Aberto
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2007O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativoCadima, Rodrigo José FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2011Optimização dos processos de produçãoMarques, Rita Margarida de MatosRelatórioAccesso Aberto
1997Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagemCaetano, Fátima Alexandra de SousaRelatórioAccesso Aberto
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraRelatórioAccesso Aberto
2018Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo BrancoMartinho, Mara Isabel BrancaRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoRelatórioAccesso Aberto