Mostrar resultados 41-60 de 64.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2006 | Elaboração e implementação do PCQA no concelho de Sabugal | Teixeira, Maria Estela dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado | Francisco, Rita Macieira | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café | Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Estudo de vida útil acelerado em snacks de fruta | Tavares, Nadine Vaz | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira Interior | Nunes, Renata da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo HACCP em explorações leiteiras | Santos, Patrícia Maria Carrão dos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentar | Silva, Susana Lourenço Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite | Pimenta, Samuel José dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativo | Cadima, Rodrigo José Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Optimização dos processos de produção | Marques, Rita Margarida de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagem | Caetano, Fátima Alexandra de Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais | Fazendeiro, Sandra dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização | Geada, Ana Sofia da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira | Monteiro, Célia Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C | Mendes, Dina Raquel Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo Branco | Martinho, Mara Isabel Branca | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados | Madadisse, Constantino Alberto | Relatório | Accesso Aberto |