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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostosSantos, Élia Maria Gregório SousaRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da GuardaCosta, Agostinho Carlos Mota GriloRelatórioAccesso Aberto
1997Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do PinhalOliveira, Ana Cristina da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1993Comparação do valor produtivo do resíduo de feijão frade e feno de aveia x ervilhaca na capacidade leiteira das ovelhas Merino da Beira BaixaTavares, Maria Cândida ViegasRelatórioAccesso Aberto
2003Contribuição para a caracterização das silagens de milho na região do Entre-Douro e Minho durante as campanhas de 1998 a 2002Campos, Rosa Carmen FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de alguns enchidos tradicionais da região da GuardaJanela, Henrique Fernandes MarquesRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para a caracterização físico-química de matérias-primas utilizadas numa unidade fabril de transformação de carnesSarmento, Maria do Carmo V. C. MoraisRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do PinhalFigueiredo, Nuno Duarte NogueiraRelatórioAccesso Aberto
2007Contribuição para a implementação da Norma ISO 22000 numa linha de abate de bovinosFerreira, Teresa Raquel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionaisPereira, Paula Cristina FernandesRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para o aperfeiçoamento do sistema de autocontrolo das salas de desmancha e transformaçãoSerra, Maria de Fátima AntunesRelatórioAccesso Aberto
1993Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo BrancoCarvalho, Fernando Miguel SantiagoRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primasLucas, Idália Maria MonteiroRelatórioAccesso Aberto
1996Controlo de qualidade e problemas tecnológicos na moenda das matérias-primasBaptista, Carlos Manuel Robalo Goulão dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2003Efeito da incorporação de um aditivo na dieta de vacas leiteiras nos resultados produtivos e qualitativos do leiteMachado, Célia Alexandra de Matos VenturaRelatórioAccesso Aberto
2007Efeito de dois tipos de fumagem nas características físico-químicas de produtos cárneosPinto, Sofia Cristina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1997Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) WalpPereira, Isabel Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2006Estudo comparativo da digestibilidade in vivo, in vitro e cinética de fermentação em alimentos para ruminantesSilva, Manuel João Oliveira daRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo da incorporação de esteróis vegetais e insulina em produtos cárneos fermentadosSilva, Ana Sofia GomesRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condiçõesBaptista, Teresa de Fátima Brida LopesRelatórioAccesso Aberto