Mostrar resultados 13-32 de 43.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2005 | Caracterização mineral de matérias primas utilizadas em alimentos compostos | Santos, Élia Maria Gregório Sousa | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia caseira na região da Guarda | Costa, Agostinho Carlos Mota Grilo | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização química de produtos cárneos transformados de tecnologia tradicional da zona do Pinhal | Oliveira, Ana Cristina da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Comparação do valor produtivo do resíduo de feijão frade e feno de aveia x ervilhaca na capacidade leiteira das ovelhas Merino da Beira Baixa | Tavares, Maria Cândida Viegas | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Contribuição para a caracterização das silagens de milho na região do Entre-Douro e Minho durante as campanhas de 1998 a 2002 | Campos, Rosa Carmen Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Contribuição para a caracterização de alguns enchidos tradicionais da região da Guarda | Janela, Henrique Fernandes Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contribuição para a caracterização físico-química de matérias-primas utilizadas numa unidade fabril de transformação de carnes | Sarmento, Maria do Carmo V. C. Morais | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do Pinhal | Figueiredo, Nuno Duarte Nogueira | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Contribuição para a implementação da Norma ISO 22000 numa linha de abate de bovinos | Ferreira, Teresa Raquel Robalo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais | Pereira, Paula Cristina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contribuição para o aperfeiçoamento do sistema de autocontrolo das salas de desmancha e transformação | Serra, Maria de Fátima Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco | Carvalho, Fernando Miguel Santiago | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primas | Lucas, Idália Maria Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controlo de qualidade e problemas tecnológicos na moenda das matérias-primas | Baptista, Carlos Manuel Robalo Goulão dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Efeito da incorporação de um aditivo na dieta de vacas leiteiras nos resultados produtivos e qualitativos do leite | Machado, Célia Alexandra de Matos Ventura | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Efeito de dois tipos de fumagem nas características físico-químicas de produtos cárneos | Pinto, Sofia Cristina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Efeitos da utilização de diferentes processos de sementeira na cultura e valor nutritivo do Feijão Frade - Vigna unguiculata (L.) Walp | Pereira, Isabel Maria Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Estudo comparativo da digestibilidade in vivo, in vitro e cinética de fermentação em alimentos para ruminantes | Silva, Manuel João Oliveira da | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo da incorporação de esteróis vegetais e insulina em produtos cárneos fermentados | Silva, Ana Sofia Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condições | Baptista, Teresa de Fátima Brida Lopes | Relatório | Accesso Aberto |