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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Secagem de cerejaTeixeira, Ana Catarina SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Segurança alimentar em pastelaria de conservaçãoHenriques, Tânia Filipa RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de LouresSilva, Vítor Manuel Alexandre daRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoRelatórioAccesso Aberto
2003Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo BrancoAlmeida, Maria de Lurdes dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1999Sobre a extracção e refinação do óleo de girassolBrito, António Firmino da CruzRelatórioAccesso Aberto
1996Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidadeAndrade, Célia Marisa Flamengo deRelatórioAccesso Aberto
2011Teor de amido e níveis de arsénio em variedades de arroz produzido no Ribatejo e SadoFarinha, Patrícia Margarida DuarteRelatórioAccesso Aberto
2013Teor de fitoesteróis em batata “Super Long” após fritura em óleo de colzaMarques, Joana Filipa PauloRelatórioAccesso Aberto
2002Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da BeiraPereira, CarinaRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.Ferraz, Ana Rita SimõesRelatórioAccesso Aberto
1999Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de PortalegreFrancisquinho, Cristina Alexandra AzeitonaRelatórioAccesso Aberto