Mostrar resultados 21-40 de 101.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Avaliação de uma metodologia dos requisitos de qualidade, segurança alimentar e boas práticas na JML para os seus fornecedores. | Marques, Sara Filipa Mourato | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Avaliação do efeito de biopreparados em diferentes componentes do ecossistema : viveiros em cultura de alface | Marmota, Carolina Isabel Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - Sertã | Santos, Márcia Catarina Pedro dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação dos sistemas de segurança alimentar em centros de dia | Ribeiro, Mara Lúcia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Caracterização de algumas leguminosas pratenses anuais | Abreu, Miguel Patricio Telo Monteiro de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | A caracterização quantitativa e qualitativa das lamas produzidas no concelho de Castelo Branco | Brás, Sílvia Maria Martinho | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País | Carrujo, Sónia Vieira Folgado | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas | Almeida, Daniela Gama | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A. | Nabiça, Vanessa Cristina Olivença | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da Covilhã | Ramalho, Carolina Isabel Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauração | Jorge, Cristiana Maria Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos | Matos, Cátia Alexandra Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria | Roque, Gabriela Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Dinâmica do azoto (nitratos) no solo, na planta e na produção de milho para grão | Felício, Carlos José Bento | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Disponibilidade de azoto no solo e perdas por lixiviação resultantes da utilização de diferentes fertilizantes | Dias, David | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Efeito da aplicação de lamas de origem têxtil em algumas propriedades de diferentes solos e na produção de azevém | Mendonça, Fernanda Margarida Valente | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Efeitos da aplicação de chorume e lamas celulósicas na cultura do milho (Zea mays) | Farinha, Nuno Miguel Maia | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Efeitos da aplicação de chroume e lamas celulósicas na cultura do milho (Zea mays L.) | Teixeira, Carlos Josué Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Efeitos da aplicação de lamas celulósicas e chorumes na rotação triticale-milho (forragem) | Teixeira, Carlos Josué Pereira | Relatório | Accesso Aberto |