Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Henriques, Luís Fernando Regalheiro
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 12-27 de 27.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2005
Determinação de pesticidas polares por Cromatografia Líquida de Alta Pressão e detecção por Espectrofotometria Ultra Violeta: visível em águas potáveis e preparação de amostras por extracção em fase sólida
Raposo, Nzinga Kikuvu Quaresma
Relatório
Accesso Aberto
2012
Determinação do teor de metais pesados (Fe, Zn e Cu) no fígado de ratos alimentados com diferentes dietas por Espectrometria de Absorção Atómica
João, Soraia Miranda
Relatório
Accesso Aberto
1997
Estudos de maturação : ácidos gordos componentes em azeites elementares das cultivares Galega Vulgar, Bical e Cordovil de Castelo Branco
Conceição, Ana Cláudia Dias
Relatório
Accesso Aberto
2008
HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria
Gonçalves, Marisa Raquel Miguel
Relatório
Accesso Aberto
2008
Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienização
Grego, Duarte
Relatório
Accesso Aberto
1999
Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeite
Fernandes, Sandra Mónica Faria
Relatório
Accesso Aberto
2009
Modificação da proteína e proteólise em presunto curado
Bianchi, Tiago Luís Cardoso Ferreira Pinhanços de
Relatório
Accesso Aberto
2008
Ocorrência de cádmio e chumbo em alimentos destinados à alimentação infantil
Abrantes, Daniela Filipa Neves
Relatório
Accesso Aberto
1996
Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassol
Vitorino, Maria da Conceicao Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2007
Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida
Soares, Sara Catarina Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
1997
Polifenóis totais em azeites virgens da Beira Interior
Nunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves Ribeiro
Relatório
Accesso Aberto
1999
Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco
Silva, Maria da Conceição Lopes Amaro Martins
Relatório
Accesso Aberto
2003
Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais
Fazendeiro, Sandra dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
1993
Revisão crítica de três processos tecnológicos de produção de azeite
Vitorino, Maria da Conceição Santos
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
Relatório
Accesso Aberto
1999
Sobre a extracção e refinação do óleo de girassol
Brito, António Firmino da Cruz
Relatório
Accesso Aberto