Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 79-98 de 117. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1989Ensaio de enraizamento de estacas de dois porta-enxertos de videira (Vitis vinifera L.). Utilização de cobertura do solo com polietileno negroDâmaso, Dulcinea Maria RodriguesRelatórioAccesso Aberto
1992Estudo comparativo de quatro cultivares de oliveira, tradicionais em terra quente transmontanaSerrano, Vítor ManuelRelatórioAccesso Aberto
1988Estudo comparativo de três sistemas de condução da vinha na Região de Vinhos VerdesGomes, Manuel Tavares da Costa CardosoRelatórioAccesso Aberto
1988Estudo da evolução do estado de maturação do fruto em diferentes cultivares de oliveiraMata, José Joaquim Pires Trindade daRelatórioAccesso Aberto
1994Estudo da influência do porta-enxerto no rendimento e qualidade das CVs. Periquita, Trincadeira Preta e CamarateAzevedo, Sérgio Nuno CaroçoRelatórioAccesso Aberto
1993Estudo do frio e da lavagem na quebra da dormência das sementes em algumas espécies fruteiras com interesse na região do Entre Douro e MinhoGonçalves, António Alberto NovaisRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo do potencial produtivo da ramada na Região Demarcada dos Vinhos VerdesMalheiro, Manuel QuintelaRelatórioAccesso Aberto
1988Estudo dos hábitos de frutificação da videira : (fertilidade e produtividade dos gomos) : instalação da vinha na E.S.A.C.B.Bentes, Ricardo Jorge AlvesRelatórioAccesso Aberto
1990Estudo dos hábitos de frutificação da videira : casta Fonte Cal (Vitis vinifera L., cv. Fonte Cal)Marques, Elsa Maria MoreiraRelatórioAccesso Aberto
1993Estudos produtivos da macieira e da beringela em diversas condições na região de Lot-et-Garone (França)Gomes, Paulo Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
1992Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxertoMartins, Maria Goretti SequeirosRelatórioAccesso Aberto
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1995Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de PortalegreGrilo, Maria da Conceição BarradasRelatórioAccesso Aberto
1991Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantesMarinho, Jorge Manuel RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1992Fertilidade, produtividade e evolução da maturação na casta Alvarinho. Influência da distribuição da cargaGonçalves, José António LourençoRelatórioAccesso Aberto
2011Gestión de la carga en la producción de la vidHerrero Ortega, SaraRelatórioAccesso Aberto
1988Implantação de um olival intensivo em moldes modernos e ensaios comparativos das novas técnicas de enxertia na reconversão de olivais tradicionaisBugalho, Elsa Margarida Ramalho SerraRelatórioAccesso Aberto
1993Influência da data de sementeira na produção de duas cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em estufa na região de Castelo BrancoMarchante, Maria Noémia CoelhoRelatórioAccesso Aberto
1992Influência de diferentes sistemas de manutenção do solo na produção e no crescimento vegetativo de oliveirasSerra, João José da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996Influência do porta-enxerto na produção e qualidade da casta Loureiro : sub-região do LimaSousa, Joaquim José Bessa deRelatórioAccesso Aberto