Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Qualidade
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 41 to 60 of 64
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2006
Elaboração e implementação do PCQA no concelho de Sabugal
Teixeira, Maria Estela dos Santos
Report
Open Access
2023
Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado
Francisco, Rita Macieira
Report
Open Access
2018
Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do café
Vitorino, Clara Cristina Abelho Sobreira
Report
Open Access
2019
Estudo de vida útil acelerado em snacks de fruta
Tavares, Nadine Vaz
Report
Open Access
2005
Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira Interior
Nunes, Renata da Costa
Report
Open Access
2005
Estudo HACCP em explorações leiteiras
Santos, Patrícia Maria Carrão dos
Report
Open Access
2004
Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentar
Silva, Susana Lourenço Ramos
Report
Open Access
2006
Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leite
Pimenta, Samuel José dos Santos
Report
Open Access
2013
Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego
Teixeira, Liliana Patrícia Santos
Report
Open Access
2012
Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem
Pacual Garcia, Olga
Report
Open Access
2015
Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta
Serra, Ana Lisa Costa
Report
Open Access
2007
O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativo
Cadima, Rodrigo José Ferreira
Report
Open Access
2011
Optimização dos processos de produção
Marques, Rita Margarida de Matos
Report
Open Access
1997
Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagem
Caetano, Fátima Alexandra de Sousa
Report
Open Access
2003
Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietais
Fazendeiro, Sandra dos Santos
Report
Open Access
2016
Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização
Geada, Ana Sofia da Silva
Report
Open Access
2003
Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira
Monteiro, Célia Maria Gomes
Report
Open Access
2012
A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C
Mendes, Dina Raquel Pereira
Report
Open Access
2018
Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo Branco
Martinho, Mara Isabel Branca
Report
Open Access
2018
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados
Madadisse, Constantino Alberto
Report
Open Access