Mostrar resultados 174-193 de 274.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2002 | Estudo dos factores de risco associados à brucelose em pequenos ruminantes | Teodósio, Filipa Alexandra da Fonseca Canes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Estudo dos factores de risco associados à brucelose em pequenos ruminantes na área de acção da OPP - Bandarra | Rebelo, Florinda dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Estudo e caracterização da salsicha tipo Frankfort : controlo de qualidade | Guerreiro, Maria Manuel Santos Fernandes Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Estudo HACCP a uma linha de produção de iogurte gelificado | Sequeira, António Pedro Diogo | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Estudo sobre a parasitologia do lobo ibérico (Canis lupus signatus) em cativeiro | Silva, Ricardo Jorge Guedes da | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Estudos do parasitismo em explorações de ovinos e bovinos na região de Ponte de Sor | Algarvio, Maria Leonor de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Evolução da situação sanitária do efectivo de pequenos ruminantes, em relação à brucelose, 1989-1993 no concelho da Guarda | Carreira, Ana Maria Reinas | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Evolução sanitária do efectivo pecuário na região de Basto de 1987 a 1993 | Martins, Ana Isabel Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínua | Supico, Daniela Isabel dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Fisioterapia e reabilitação em hérnias discais : papel do enfermeiro veterinário | Pinho, Inês Ludovico | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCP | Gramaça, Ana Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Gestão da documentação e dos fluxos de informação na Danone Portugal S.A. | Ramos, Pedro Gonçalo Diniz | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | HACCP e segurança alimentar em catering de aviação | Martins, Ana Isabel Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Hemoterapia em animais de companhia : papel da enfermagem veterinária | Constantino, Jéssica Mateus | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP numa queijaria | Machas, Cláudia Filipa Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batido | Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos | Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas | Relatório | Accesso Aberto |