Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 174-193 de 274. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2002Estudo dos factores de risco associados à brucelose em pequenos ruminantesTeodósio, Filipa Alexandra da Fonseca CanesRelatórioAccesso Aberto
2001Estudo dos factores de risco associados à brucelose em pequenos ruminantes na área de acção da OPP - BandarraRebelo, Florinda dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1995Estudo e caracterização da salsicha tipo Frankfort : controlo de qualidadeGuerreiro, Maria Manuel Santos Fernandes MartinsRelatórioAccesso Aberto
2000Estudo HACCP a uma linha de produção de iogurte gelificadoSequeira, António Pedro DiogoRelatórioAccesso Aberto
1998Estudo sobre a parasitologia do lobo ibérico (Canis lupus signatus) em cativeiroSilva, Ricardo Jorge Guedes daRelatórioAccesso Aberto
2006Estudos do parasitismo em explorações de ovinos e bovinos na região de Ponte de SorAlgarvio, Maria Leonor de MatosRelatórioAccesso Aberto
1994Evolução da situação sanitária do efectivo de pequenos ruminantes, em relação à brucelose, 1989-1993 no concelho da GuardaCarreira, Ana Maria ReinasRelatórioAccesso Aberto
1994Evolução sanitária do efectivo pecuário na região de Basto de 1987 a 1993Martins, Ana Isabel GasparRelatórioAccesso Aberto
2008Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínuaSupico, Daniela Isabel dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2017Fisioterapia e reabilitação em hérnias discais : papel do enfermeiro veterinárioPinho, Inês LudovicoRelatórioAccesso Aberto
2007Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCPGramaça, Ana Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2008Gestão da documentação e dos fluxos de informação na Danone Portugal S.A.Ramos, Pedro Gonçalo DinizRelatórioAccesso Aberto
2009HACCP e segurança alimentar em catering de aviaçãoMartins, Ana Isabel AlvesRelatórioAccesso Aberto
2019Hemoterapia em animais de companhia : papel da enfermagem veterináriaConstantino, Jéssica MateusRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de HACCP em talhosMartins, Rita Miguel GuerreiroRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoRelatórioAccesso Aberto
2000Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batidoPinto, Paulo Jorge Oliveira SantosRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasRelatórioAccesso Aberto