Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 62 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosReportOpen Access
2020Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Rodrigues, Sara Isabel VinagreReportOpen Access
2014Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A.Fernandes, Daniela NunesReportOpen Access
2014Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.Rodrigues, Ana Sofia PaulinoReportOpen Access
2014Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São MiguelGarcia, Raquel Maria ArrudaReportOpen Access
2015Implementação de HACCP numa padaria e pastelariaSilveira, Elisa Raquel BizarroReportOpen Access
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioReportOpen Access
2011Aplicação da metodologia HACCP a uma linha de produtos à base de carne (chouriço/farinheira)Neves, Rui Miguel dos SantosReportOpen Access
2016Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústriaRoque, Gabriela EstevesReportOpen Access
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoReportOpen Access