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Resultados 1-10 de 21.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rochaLopes, Denise Leonora InêsRelatórioAccesso Aberto
2013Acompanhamento da rega, da maturação e do potencial produtivo na vinha da Quinta da CabaçaBezerra, Miguel Jorge Curinha BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarinaRodrigues, Telma Raquel AmorimRelatórioAccesso Aberto
2018Estudo de alterações físico-químicas e sensoriais do caféVitorino, Clara Cristina Abelho SobreiraRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésRelatórioAccesso Aberto
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosRelatórioAccesso Aberto