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Resultados 1-10 de 28.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgadoPereira, Ivone Edite de MatosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2008Plano de higienização para as cantinas dos Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico da GuardaPinheiro, Jorge Manuel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2007Contribuição para a implementação dos pré-requisitos nos estabelecimentos de restauraçãoSantos, Lara Mónica Amaro dosRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto
2007Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasMartins, João José RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesRelatórioAccesso Aberto