Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 62 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2015Auditorias na área da segurança dos alimentos a empresas do sector da restauraçãoFarias, Joana Filipa AntunesReportOpen Access
2014Atividades desenvolvidas no âmbito do departamento de qualidade alimentar de uma empresa de serviços, indústria e comércio de refeiçõesGodinho, Inês NunesReportOpen Access
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasReportOpen Access
2013Avaliação do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência mental da APPACDM de Castelo Branco - SertãSantos, Márcia Catarina Pedro dosReportOpen Access
2013Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa SerraleiteRita, Marisa Alexandra JaneiroReportOpen Access
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesReportOpen Access
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaReportOpen Access
2010Acompanhamento da implementação de um sistema HACCP na loja Pingo Doce da Covilhã, Hipermercados, S.A. - secções de perecíveisSantos, Luciana Agapito dosReportOpen Access
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoReportOpen Access
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasReportOpen Access