Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 17.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.Ferraz, Ana Rita SimõesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboRelatórioAccesso Aberto
2009HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijariaPé-Leve, Marta Marisa CanadaRelatórioAccesso Aberto
2008HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelariaGonçalves, Marisa Raquel MiguelRelatórioAccesso Aberto
2007Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolasMartins, Patrícia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2008Segurança alimentar aplicada a uma gama de produtos de uma empresa de panificação e pastelariaGinja, Cristiano Paulo PascoalRelatórioAccesso Aberto
2007Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCPGramaça, Ana Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2008Ferramentas para a verificação do sistema HACCP e sua utilização na melhoria contínuaSupico, Daniela Isabel dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2008Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCPRiscado, Elisa Margarida FariasRelatórioAccesso Aberto
2014Manual de higiene e segurança alimentar para uma IPSSLeitão, Soraia Esperança BárriosRelatórioAccesso Aberto