Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 11.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na CerfundãoPaulo, Flávia Daniela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização económica e energética do sector dos produtos cárneos, no distrito de Castelo Branco - casos de estudoFlorindo, Selma Cristina MachadoRelatórioAccesso Aberto
2009Caracterização das condições de conservação de frutícolas e hortícolas numa indústria agro-alimentarVicente, Sara Alexandra FernandesRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação do desempenho de sistemas de frio na refrigeração da frutaCaetano, Rúben José RobaloRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização económica e energética do sector frutícola do distrito de Castelo Branco - casos de estudoMonteiro, Hugo Manuel RamalhinhoRelatórioAccesso Aberto
2009Análise da cadeia de frio aplicada a produtos congelados : um caso de estudoDias, Telma SilvaRelatórioAccesso Aberto
2002Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da BeiraPereira, CarinaRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação de hortofrutícolas na empresa InfinifrutasAfonso, Ana Rute PereiraRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presuntoAbrantes, Patrícia Nancy CostaRelatórioAccesso Aberto