Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Pinto, Sara Filipa Nascimento
Relatório
Accesso Aberto
2009
Regras de recolha de amostras para análise microbiológica e físico-química
Rodrigues, Carla Sofia Dias
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.
Rodrigues, Cláudia Joana da Costa
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia
Correia, Edna Pires
Relatório
Accesso Aberto
2008
Controlo microbiológico em gelados
Martins, Marta Filipa Marçal
Relatório
Accesso Aberto
2008
Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Relatório
Accesso Aberto
2009
Validação do processo de gestão de segurança alimentar na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Centro)
Geada, Telma Raquel Barrela
Relatório
Accesso Aberto
2005
Acções desenvolvidas no combate a corpos estranhos, no iogurte
Augusto, Filomena Alves
Relatório
Accesso Aberto
2003
Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheira
Oliveira, Tiago Alexandre Fernandes de
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Almeida, Maria de Lurdes dos Santos
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Alves, Luísa Chambel Pombo
1
Antunes, Inês Paulo
1
Augusto, Filomena Alves
1
Barroso, Sofia Correia Lopes
1
Beato, Helena Isabel Simão
1
Canelo, Laura Isabel Nave
1
Correia, Bruna Natália Barbosa
.
próximo >
Assunto
20
HACCP
6
PCC
6
Pré-requisitos
3
Leite
3
Restauração
3
Sistema HACCP
2
Análise de perigos
2
Autocontrolo
2
Boas práticas
2
Fiscalização
.
próximo >
Data de Publicação
19
2008
11
2009
6
2007
4
2003
2
2005
1
2002
Tem Ficheiro(s)
43
true