Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
Relatório
Accesso Aberto
2016
Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria
Roque, Gabriela Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2012
Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas
Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques
Relatório
Accesso Aberto
Nov-2011
Benchmarking em segurança alimentar
Afonso, Ana Rita Valentim
Relatório
Accesso Aberto
2010
Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar
Franco, Cecília de Jesus Soares
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2013
Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos
Santos, Andreia Figueiredo dos
Relatório
Accesso Aberto
2011
A atividade do profissional da nutrição em contexto clínico, de consultoria e na formação
Costa, Elsa Marina Monteiro
Relatório
Accesso Aberto
2011
O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel
Santos, Elisabeth Jerónimo dos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria
Rodrigues, Ana Maria Manso
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Ana Rita Valentim
1
Costa, Elsa Marina Monteiro
1
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
1
Franco, Cecília de Jesus Soares
1
Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes...
1
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
1
Rodrigues, Ana Maria Manso
1
Roque, Gabriela Esteves
1
Santos, Andreia Figueiredo dos
1
Santos, Elisabeth Jerónimo dos
.
próximo >
Assunto
1
Casos clínicos
1
Checklist
1
Conformidades
1
Estabelecimentos de restauração
1
Estabelecimentos de restauração e...
1
Estado nutricional
1
Fornecedor
1
ISO 9001
1
Lista de verificação
1
Listas de verificação
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
4
2011
2
2015
1
2010
1
2012
1
2013
1
2016