Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 62.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Pinto, Sara Filipa Nascimento
Relatório
Accesso Aberto
2002
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria
Cardoso, Sandra Maria Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2003
Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar
Quelhas, Silvério Gavinhos
Relatório
Accesso Aberto
2007
Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite
Becerril Calvo, Ines
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.
Rodrigues, Cláudia Joana da Costa
Relatório
Accesso Aberto
2008
Segurança alimentar em pastelaria de conservação
Henriques, Tânia Filipa Ribeiro
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de pré-requisitos na restauração
Abreu, Carina Solange Saraiva
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação do sistema HACCP na Casa do Cogumelo
Vagante, Carla Sofia Letras
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia
Correia, Edna Pires
Relatório
Accesso Aberto
2009
Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP
Cachapa, Ana Sofia Sardo
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abreu, Carina Solange Saraiva
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Antunes, Inês Paulo
1
Antunes, Susana Raquel Bicho
1
Augusto, Maria Celeste Cabaço Cor...
1
Augusto, Marisa Isabel Gavino
1
Becerril Calvo, Ines
1
Branco, Gabriela Gomes Brás
.
próximo >
Assunto
20
PCC
20
Segurança alimentar
14
Pré-requisitos
5
Auditoria
5
Restauração
4
Perigos
4
Segurança Alimentar
3
Autocontrolo
3
Pastelaria
3
Queijo
.
próximo >
Data de Publicação
28
2008
14
2009
7
2003
6
2007
4
2002
1
2000
1
2004
1
2005