Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 41-50 de 53.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadas
Caldeira, Andreia Filipa Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
2016
Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB.
Morgadinho, Sara Carvalho
Relatório
Accesso Aberto
2016
Fraude alimentar e segurança dos alimentos : análise da atividade operacional das brigadas das indústrias - ASAE em 2015
Lopes, Adriana Pio Barata
Relatório
Accesso Aberto
2016
O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco
Correia, Ana Rita Nunes
Relatório
Accesso Aberto
2016
Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRL
Coelho, João Miguel Pena Gonçalves dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2016
Determinação do valor nutricional de duas espécies piscícolas utilizadas na alimentação humana
Silva, Sara Isabel Cardoso
Relatório
Accesso Aberto
2016
Estado nutricional e hábitos alimentares de diferentes faixas etárias da população de Alcains : sensibilização para uma alimentação equilibrada
Almeida, Catarina Alexandra Albuquerque Marques de
Relatório
Accesso Aberto
2016
Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular
Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória
Relatório
Accesso Aberto
2016
Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização
Geada, Ana Sofia da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2016
Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesa
Gama, Ana Carolina Brito
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Ana Rute Pereira
1
Almeida, Catarina Alexandra Albuq...
1
Almeida, Daniela Gama
1
Almeida, Mafalda Vicente de
1
Alves, Ana Lúcia do Carmo
1
Andrade, Hugo Ferreira
1
Bento, Bruno Hélder Ramos
1
Borges, Bruno Raphael da Costa
1
Calado, Tânia Mafalda Nabiça
1
Caldeira, Andreia Filipa Rodrigues
.
próximo >
Assunto
4
HACCP
4
Segurança alimentar
3
Educação alimentar
3
Enfermagem veterinária
3
Fisioterapia
3
Idosos
3
Reabilitação
2
Apicultura
2
Avaliação nutricional
2
Cicatrização
.
próximo >