Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas
Almeida, Daniela Gama
Relatório
Accesso Aberto
2016
Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do mel
Silva, Bruna Lopes Tavares
Relatório
Accesso Aberto
2016
Caracterização de passas de cereja obtidas através de secagem por ar quente e secador solar
Lourenço, Inês Sofia Silvestre
Relatório
Accesso Aberto
2016
Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na Cerfundão
Paulo, Flávia Daniela Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2016
Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomate
Machado, Tânia Alexandra da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2016
Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria
Roque, Gabriela Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2016
Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel
Santos, Regina Leitão
Relatório
Accesso Aberto
2016
Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira Baixa
Carriço, Cristiana Patrícia Leal
Relatório
Accesso Aberto
2016
Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS's
Lima, Micaela Guilherme
Relatório
Accesso Aberto
2016
Ensaios em micropropagação de plantas : influência da luz na multiplicação de castanheiro e carqueija e do ácido indol-3-butírico na rizogénese de mostajeiro
Calado, Tânia Mafalda Nabiça
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Ana Rute Pereira
1
Almeida, Catarina Alexandra Albuq...
1
Almeida, Daniela Gama
1
Almeida, Mafalda Vicente de
1
Alves, Ana Lúcia do Carmo
1
Andrade, Hugo Ferreira
1
Bento, Bruno Hélder Ramos
1
Borges, Bruno Raphael da Costa
1
Calado, Tânia Mafalda Nabiça
1
Caldeira, Andreia Filipa Rodrigues
.
próximo >
Assunto
4
HACCP
4
Segurança alimentar
3
Educação alimentar
3
Enfermagem veterinária
3
Fisioterapia
3
Idosos
3
Reabilitação
2
Apicultura
2
Avaliação nutricional
2
Cicatrização
.
próximo >