Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR
Martins, Sílvia Borges
Relatório
Accesso Aberto
2015
Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco
André, Paulo Ricardo Pires
Relatório
Accesso Aberto
2015
Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta
Serra, Ana Lisa Costa
Relatório
Accesso Aberto
2018
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados
Madadisse, Constantino Alberto
Relatório
Accesso Aberto
2012
A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C
Mendes, Dina Raquel Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2011
Optimização dos processos de produção
Marques, Rita Margarida de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Análises de produtos (acompanhamento de resultados)
Silva, Inês Eusébio da
Relatório
Accesso Aberto
2016
Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização
Geada, Ana Sofia da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2019
Estudo de vida útil acelerado em snacks de fruta
Tavares, Nadine Vaz
Relatório
Accesso Aberto
2019
Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes
Freire, Alexandre Miguel Duarte
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Bezerra, Miguel Jorge Curinha Bap...
1
Cunha, Luís Carlos Moisés
1
Domingues, Joana Lopes
1
Freire, Alexandre Miguel Duarte
1
Geada, Ana Sofia da Silva
1
Lopes, Denise Leonora Inês
1
Madadisse, Constantino Alberto
1
Marques, Rita Margarida de Matos
.
próximo >
Assunto
4
HACCP
3
Leite
3
Segurança alimentar
2
Análises
2
Armazenamento
2
Maturação
2
Produção
2
Pêssego
1
Abencor
1
Acidez
.
próximo >
Data de Publicação
4
2015
3
2013
3
2019
2
2011
2
2012
2
2014
2
2018
1
2010
1
2016
Tem Ficheiro(s)
20
true