Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)
Santos, Teresa Isabel Morais
Relatório
Accesso Aberto
2009
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
Relatório
Accesso Aberto
2009
Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos
Barroso, Sofia Correia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro
Correia, Bruna Natália Barbosa
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da Guarda
Dâmaso, Catarina Isabel Andrade Dinis
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor
Guterres, Paula Cristina Matos
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria
Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Pinto, Sara Filipa Nascimento
Relatório
Accesso Aberto
2009
Regras de recolha de amostras para análise microbiológica e físico-química
Rodrigues, Carla Sofia Dias
Relatório
Accesso Aberto
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Barroso, Sofia Correia Lopes
1
Correia, Bruna Natália Barbosa
1
Dâmaso, Catarina Isabel Andrade D...
1
Geada, Telma Raquel Barrela
1
Guterres, Paula Cristina Matos
1
Moreira, Marisa da Assunção Alves
1
Narciso, Patrícia Caçador
1
Pinto, Sara Filipa Nascimento
1
Rodrigues, Carla Sofia Dias
.
próximo >
Assunto
6
HACCP
2
PCC
2
Pré-requisitos
1
Amostra
1
Auto-controlo
1
Boas práticas
1
Controlo analítico
1
Creme
1
Critérios de higiene
1
Critérios de segurança
.
próximo >
Tipo de Documento
11
report