Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 28 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2001Acompanhamento da maturação de três variedades de cereja em Lamaçais (Cova da Beira)Coelho, Rita Sofia Carvalho Antunes AlvesReportOpen Access
2001Azeites monovarietais da Beira Baixa : estudo de alguns dos seus componentes menoresConceição, Ana Cláudia DiasReportOpen Access
2001Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheitaAlves, Cláudia de Fátima PereiraReportOpen Access
2000Determinação dos índices de maturação de diferentes variedades de maçã : traçabilidade, percurso do produto ao consumidorCosta, Cláudia Maria de Sá CairesReportOpen Access
2004Caracterização da maturação das uvas e da vinificação dos vinhos da sub-região do Vale do SousaCoutinho, Maria Moisés Salgado PereiraReportOpen Access
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaReportOpen Access
2004Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da BeiraRodrigues, Nuno Alexandre VieiraReportOpen Access
2004Caracterização bioquímica do queijo de ovelha Assaf durante a maturaçãoRibeiro, Patrícia Cristina DiasReportOpen Access
2007Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da BeiraMatos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco deReportOpen Access
2007Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da BeiraSilvestre, Ana Rita AlmeidaReportOpen Access